Home arrow Buchbesprechungen  
Sonntag, 28. April 2024
Buchbesprechungen / 2017/06 / Der Geschmack Europas: Ein Journal mit Rezepten.


Titel: Der Geschmack Europas: Ein Journal mit Rezepten.
Bewertung:  (0 Stimmen)

Typ: Bücher
Autor: Lojze WIESER/ Heribert SENEGACNIK
Verlag: Wieser Verlag
Seiten:
Bindung:
Sprache:
Slowenien, Innerschweiz, Toskane, Siebenbürgen,... Prsut Schinken, Bloderkäde und Empanadas - aber dieses Buch ist kein Reiseführer und auch kein Kochbuch, sondern viel mehr.
Wieser und sein Team bereisen Europa abseits der touristischen Attraktionen, treffen die lokalen Menschen, essen lokale Speisen und lesen Literatur aus und zur Region - und daraus entstehen dann Filme und dieses 300 Seiten starkes "Journal mit Rezepten". Schwer einzuordnen, aber sehr lesenswert, und erst die stimmungsvollen Bilder...